Под Ялтой нашли тело утонувшего жителя Запорожской области

Под Ялтой нашли тело утонувшего жителя Запорожской области

В результате поисков тело мужчины обнаружили в воде, на расстоянии около 12 метров от берега и вытянули на берег. Фото gdn.ru.

18 июня в 19.24 от неизвестного поступило сообщение о том, что на пляже поселка Никита в районе мыса Мартьян в воде найдено тело мужчины.

На место происшествия выезжали: ПНШ Ялтинского ГУ МЧС, оперативно-следственная группа, группа медиков. По прибытию к месту происшествия было установлено, что около городского пляжа поселка Никита отдыхала группа людей. 39-летний мужчина, житель Запорожской области, пошел купаться, и не вернулся на берег.

В результате поисков тело мужчины обнаружили в воде, на расстоянии около 12 метров от берега и вытянули на берег. Медиками была констатирована смерть пострадавшего. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина гибели и обстоятельства смерти устанавливаются.

Зато в Евпатории в море спасли 30-летнего петербуржца. 18 июня в 14.15 поступила информация от начальника отделения водолазно-спасательных работ АСО СН ЕГУ МЧС о том, что от береговой полосы городского пляжа пгт Заозерное на расстоянии 250 метров за полосой буйков, был замечен мужчина, который просил о помощи

На помощь в море вышла лодка САР-450 "Комбат" и личный состав в количестве двух человек. Спасен мужчина 1980 года рождения, житель Санкт-Петербурга. От медицинской помощи отказался, пишет allcrimea.net.