В Крыму пропали еще два мальчика  – теперь в Саках

В Крыму пропали еще два мальчика – теперь в Саках

Милиция сообщает приметы детей и просит помощи в их розыске. Фото с сайта gunscity.ru

Братья Ефим и Глеб Таньчевы, 12 и 13 летнего возраста, 3 июня ушли из дома в Саках, где проживали с бабушкой, и до сих пор о них ничего не известно.

Приметы детей:

Ефим Танчев - рост 150-159 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, коротко стриженные, глаза голубые, лицо овальное, нос заостренный, прямой, губы средней толщины; был одет: в футболку серого цвета с темными поперечными полосками, мастерку серого цвета, шорты серого цвета, на голове кепка красного цвета.

Глеб Таньчев: рост 145-150 см, плотного телосложения, волосы русые, коротко стриженные, глаза серого цвета, лицо круглое, нос прямой, губы толстые; был одет: в футболку синего цвета с застежкой "молния" и воротником, темные шорты, на ногах шлепанцы сиреневого цвета. Особые приметы отсутствуют.

Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о возможном местонахождении детей, сообщить в Сакский горотдел милиции по телефонам: 102 или (06563)2-55-83, 2-35-02, 2-63-92.

Напомним, 5 июня в Бахчисарайском районе пропали два мальчика 1999 года рождения. Воспитанники Щетовской школы-интерната в Луганской области, которые находились на отдыхе в оздоровительном комплексе "Южный" села Песчаного, днем ушли лагеря и до настоящего времени не вернулись.

На месте ЧП работают оперативники, поисковики и водолазы спасательной станции села Песчаное. Они ведут поиск детей поиск по берегу моря и прилегающей территории.

Инна Форт по материалам НК