Жертв евпаторийского «потрошителя» перевели из реанимации в хирургию

Жертв евпаторийского «потрошителя» перевели из реанимации в хирургию

Убийца сейчас сидит в СИЗО. Фото sxc.hu

Напомним, на  базе отдыха в Крыму 21-летний сумасшедший искромсал ножом пятерых человек - трое скончались. Накануне юноша употребил лекарственные препараты, запив их большим количеством энергетических напитков и пива. 

По словам самого убийцы, он "боролся с монстрами". 42-летнего работника базы парень ударил ножом в живот, 25-летнему парню на улице нанес 10 ножевых ранений в спину, затем он набросился на 35-летнего служащего базы и изо всей силы нанес ему резаную рану, когда тот сидел в своем кабинете.

 После этого убийца пробрался в дом российского гражданина, который является совладельцем базы, и перерезал ему, спящему, горло. Когда же парень добрался до родной сестры и ее малолетнего сына, свояк вместе с 41-летним помощником попытались утихомирить родственника.

 При этом пострадал 41-летний мужчина, он получил проникающее ранение грудной клетки и ранения брюшной полости.

Сегодня в Евпатории двоих жертв обезумевшего наркомана перевели из отделения реанимации в хирургию. Но их состояние по-прежнему остается тяжелым. 

- Они пока еще в тяжелом состоянии. Только сегодня их перевели в хирургию, - сообщили в отделении хирургии Евпаторийской больницы.

Алексей Гайдуков по материалам КК.