В Крыму девушка ударила ножом в сердце сожителя, который регулярно ее избивал

В Крыму девушка ударила ножом в сердце сожителя, который регулярно ее избивал

Убийцу уже поймали. Фото с сайта sxc.hu

В субботу в квартире двухэтажного дома нашли труп 35-летнего мужчины с ножевым ранением. Уже через час милиция задержала 30-летнюю сожительницу убитого.

Уже в кабинете следователя девушка во всем созналась.

Как выяснилось, пара проживала совместно около девяти лет. Гражданские супруги перебивались случайными заработками. Оба злоупотребляли спиртным, после чего между ними часто вспыхивали ссоры, которые только  словесной перебранкой не заканчивались. Мужчина частенько колотил сожительницу, причем силу свою не контролировал. Удары наносил как попало и чем попало.

Соседи также становились невольными свидетелями семейных раздоров. В тот вечер они в очередной раз слышали шум, доносившийся из их квартиры. Мужчина избивал гражданскую жену, причем в состоянии алкогольного опьянения находились оба. Спасаться бегством женщина не стала, а бросилась на кухню за кухонным ножом. Затем, воспользовавшись ситуацией, всадила нож в сердце мужчины, сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Убийца тут же стала затирать пятна крови на полу и вытерла нож. Потом зачем-то вытерла грудь уже молчавшему сожителю. Не зная, что делать дальше – выскочила на улицу и стала кричать что-то несвязное, показывая на квартиру.

Девушка уже арестована. Теперь ей грозит от 7 до 15 лет.

Напомним, в Крыму мужчина, сбежав из психушки, порешил собственную мать.