В Крыму мужчина, сбежав из психушки, порешил собственную мать

В Крыму мужчина, сбежав из психушки, порешил собственную мать

Мужчина перерезал горло собственной матери. Фото с сайта sxc.hu

В понедельник в одной из квартир Феодосии нашли тело 70-летней женщины. В тот день дочь хозяйки квартиры как обычно вернулась домой и чуть не лишилась чувств. В помещении повсюду были следы крови. Еле живая от страха женщина прошла дальше в квартиру и обнаружила изуродованное тело своей матери.

Вскоре милиционеры выяснили, что сын погибшей сейчас находился на лечении в городском психоневрологическом диспансере. Также оперативников насторожило то, что входная дверь была заперта, а значит хозяйка или впустила в квартиру хорошо знакомого ей человека, или кто-то открыл дверь "родным" ключом.

Как оказалось, сын потерпевшей отсутствовал в лечебном учреждении уже сутки. Вскоре его задержали и мужчина рассказал леденящие душу подробности происшествия, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

В тот день у него возник конфликт с матерью на бытовой почве — она стала ругать его за то, что он сбежал из диспансера. "Любящий" сынок, не стал внимать нравоучениям родительницы, взял нож и нанес ей шесть ударов в спину, два — в грудь, а потом перерезал горло.

Теперь убийце грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в Крыму поймали мужчину, устроившего резню в пещерном монастыре. Преступника искали 4 года.