Во время аварии на заправке один человек захлебнулся бензином и еще двое угодили в реанимацию

Во время аварии на заправке один человек захлебнулся бензином и еще двое угодили в реанимацию

На заправке произошло ЧП.

Вчера в Керчи на автозаправочной станции в районе "Телецентра" произошел несчастный случай. При проведении работ около резервуара с бензином пострадали трое работников АЗС. Как сообщили в станции скорой помощи Керчи, вызов поступил около 21.00. "Скорую" вызвал работник автозаправочной станции, передает ТРК Бриз.

Приехавшие на место происшествия врачи  нашли троих пострадавших, лежавших на асфальте. 29-летний работник АЗС  умер до приезда "скорой", двое других 21 и 17 лет находились в состоянии клинической смерти. Врачи "скорой" провели на месте реанимационные действия, дали пострадавшим  кислород, поставили капельницы и доставили в отделение реанимации.  Возможно, люди пострадали из-за отравления парами бензина, однако точный диагноз на момент транспортировки пострадавших поставить было сложно.

Сейчас на месте происшествия работает служба МЧС.

Как сообщили в больнице, пострадавшие  продолжают оставаться  в тяжёлом состоянии.

- Наблюдается положительная динамика, - рассказали в реанимации. - Уточнённый диагноз – "ингаляционное отравление парами бензина".

В тот же день за медицинской помощью обратился четвёртый работник АЗС. Вызов на автозаправочную станцию поступил в 22:43. Бригада "скорой" осмотрела работника  и оказала медицинскую помощь на месте, поскольку от госпитализации он отказался.

Источник: КП-Крым