В Крыму рецидивист, обознавшись, набросился с ножом на невиновного и чуть его не убил

В Крыму рецидивист, обознавшись, набросился с ножом на невиновного и чуть его не убил

В Керчи мужчина из мести чуть не зарезал невиновного. Фото с сайта sxc.hu

В Керчи бытовой конфликт закончился поножовщиной - нападавший обознался и напал на невиновного человека.

2 мая возле подъезда одного из домов по улице Заречной, 49-летнему мужчине нанесли ножевое ранение в брюшную полость. С диагнозом: проникающая колотая рана брюшной полости он был доставлен в территориальное отделение больницы, сообщили в городском отделе керченской милиции

Судебно-медицинское исследование установило, что степень тяжести причиненных телесных повреждений Сергею относится к тяжким.

Правоохранители быстро задержали нападавшего, но им не удалось изъять орудие преступления, так как он его выбросил.

За нанесение тяжелого ранения пострадавшему был задержан 41-летний ранее судимый местный житель, который тут же написал явку с повинной и раскаялся в содеянном.

Задержанный рассказал, что в начале апреля между ним и продавцом торгового ларька произошел конфликт, после чего женщина пригрозила ему физической расправой.

Несколько дней спустя ее сын на улице ударил обидчика матери кулаком в челюсть.  Скандалиста прооперировали, ему были установлены шины, фиксирующие сломанную челюсть.

Но в милицию с заявлением потерпевший не обратился. 2 мая он, проходя с супругой по улице Заречной, встретил своего знакомого, который общался с незнакомым ему мужчиной, и услышал в разговоре фамилию обидчика. Он ошибся, перепутав отца с сыном.

Рецидивист вынул складной нож, который носил при себе, и ударил незнакомца в живот. (У раненого задета печень). После чего попросил супругу вызвать скорую помощь.

Сейчас идет следствие, выясняются обстоятельства произошедшего. Задержанному грозит от 5 до 8 лет тюрьмы. 

Напомним, в Крыму мужчина зарезал свою жену.

В Крыму 13-летний внук ударил ножом пьяного деда.

Инна Форт по материалам ТРК Бриз