24-летний симферополец убил своего приятеля из-за бродячей собаки

24-летний симферополец убил своего приятеля из-за бродячей собаки

Парню грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Фото с сайта sxc.hu

В конце марта на улице Фабричный спуск нашли труп 37-летнего мужчины со следами побоев. Вскоре нашлись и свидетели трагедии, которые рассказали, что двое пьяных мужчин подрались.

Уже через час милиция задержала подозреваемого, который прятался недалеко от места преступления. Им оказался 24-летний симферополец.

- Увидев милиционеров, парень попытался скрыться, но это ему не удалось. Злоумышленник был доставлен в Киевский РО города, - сообщила старший лейтенант милиции Олеся Ануфриева.

Задержанный рассказал, что познакомился с погибшим в гостях. Затем они вместе отправились гулять по улицам города в поисках приключений. По пути между ними возникла ссора из-за бродячей собаки, которая и переросла в драку. От полученных травм мужчина скончался, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

- Известно, что ни подозреваемый, ни погибший ранее закон не преступали, они оба не женаты. Потерпевший нигде не работал. А 24-летнего злоумышленника, ждали дома мать и отчим. Ведется следствие, - заключила старший лейтенант.

Теперь убийце светит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Напомним, крымчанин напал с пилой на свою мать и сожительницу. Теперь за попытку убийства мужчине грозит до двух лет тюрьмы.