В Крыму снова пропали дети

В Крыму снова пропали дети

Подростки пропали 31 марта.

Криминальная милиция по делам детей Керченского управления МВД Украины в Крыму объявила в розыск 16-летних Александра Блинникова, воспитанника общеобразовательной школы-интерната №1 и Дарью Носкову, учащуюся гимназии №2. Подростки еще 31 марта покинули свои учебные заведения и до сих пор не вернулись.

Александр Блинников. Его приметы: 170 сантиметров ростом, на вид 15–16 лет, плотного телосложения, глаза карие, волосы темные. На момент ухода был одет в куртку черного цвета, черные спортивные брюки.

Дарья Носкова. Ее приметы: рост — 160 см, на вид 16–17 лет, худощавого телосложения, глаза карие, волосы крашенные. На момент ухода была одета в куртку, кофту и полусапожки черного цвета.

Если кому что-либо известно о пропавших, милиция просит сообщить  по телефону (06561) 2-46-21; 6-11-93, 2-35-07 или 102.

Напомним, на тела убитых в Севастополе девочек случайно наткнулась местная жительница.  29 января в Севастополе найдена одна из девочек, пропавших без вести в январе этого года. Неподалеку обнаружили тело ее подружки. 

Алексей Гайдуков по материалам kerch.fm 

Фото с сайта sobytiya.com.ua