В Крыму украденных лошадей ищут экстрасенсы

В Крыму украденных лошадей ищут экстрасенсы

Некоторых лошадей забивают на колбасу, а кости и шкуру - выбрасывают. Фото "КП"

Напомним, недавно в Бахчисарае обнаружили бойню, куда приводили лошадей и коров, и забивали их на колбасу. Прознав о жестокости живодеров, частные предприниматели, у которых с начала этого года одна за другой стали пропадать лошади, забили тревогу.

- Милиция в поисках нам не помощник, - рассказала на условиях анонимности жительница Севастополя. У нее в начале декабря увели двух лошадей – 10-летнюю

Формулу, которую женщина купила в Херсоне, и двухлетнего Спирита с необычным серым окрасом. Они лечили людей, помогали детям с ДЦП, отличались спокойствием и послушанием.

- Чтобы найти своих любимцев я объездила все ближайшие села, - продолжает потерпевшая. – Вилино, Угловое, Соколиное, Гончарное, была даже в Ялте. Заглядывала на конюшни, вглядывалась в глаза животных. Безрезультатно. За помощью я обратилась к знакомым ясновидящим. Меня успокоили, что мои лошади живы и здоровы, и скоро я их отыщу. Однако я не прекращаю поиски.

Вместе с жительницей Севастополя своих питомцев ищут более сотни заводчиков.

Лошади бесследно пропадают каждую неделю. И непонятно, как конокрадом удается уводить животных так незаметно.

Только за последние несколько месяцев в Крыму украли около полусотни лошадей, большинство из которых предназначены для конных прогулок. 

Напомним, в Крыму делали колбасу из беременных лошадей.

Источник КП-Крым