Вчера в Пермовайском заживо сгорел мужчина,  в Керчи неизвестный  поджег микроавтобус, а севастополец сжег свою  Тойоту  во время ее ремонта

Вчера в Пермовайском заживо сгорел мужчина, в Керчи неизвестный поджег микроавтобус, а севастополец сжег свою "Тойоту" во время ее ремонта

За день в Крыму произошло несколько пожаров. Фото пресс-службы МЧС в Севастополе.

 

Вчера утром в доме на улице Октябрьская в селе Войково Первомайского района нашли труп мужчины. Погибшим оказался 45-летний хозяин жилища.

По предварительным данным, мужчина заснул с сигаретой, после чего загорелся матрас.

А уже глубокой ночью в Керчи на улице Розы Люксембург загорелся микроавтобус "Фольксваген".

- Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица, сообщили в пресс-службе МЧС Украины в Крыму.

Сейчас эксперты выясняют причину возгорания, а также устанавливают сумму нанесенного убытка.

Тем же днем в Севастополе из-за короткого замыкания сгорел автомобиль "Toyota Corolla". В это время ее хозяин производил ремонт. Когда плавящаяся изоляция начала капать на мастичное покрытие автомобиля, мужчина попытался затушить пламя огнетушиителем, но было уже поздно. Не помогла и помощь владельцев соседних гаражей.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь уже практически уничтожил автомобиль. Тем не менее, МЧСникам пришлось еще полтора часа сбивать пламя.

В результате, от автомобиля остался один скелет, также огонь повредил и гараж.

Напомним, в Крыму вспыхнул грузовик, перевозивший мебель. Чтобы потушить разгулявшееся пламя спасателям потребовался почти час.