Родственники погибших в Севастополе девочек не верят в версию убийства на почве ревности

Родственники погибших в Севастополе девочек не верят в версию убийства на почве ревности

Родители погибших в Севастополе Тани и Насти сомневаются, что милиция задержала настоящих убийц.

– Правоохранительные органы действительно задержали двух подозреваемых в совершении этого преступления, рассказала Виктория Кушнир, начальник пресс-службы ЦОС МВД Украины. – Но подробности узнаете после окончания следствия.

Родителей погибших детей еще не вызывали в милицию и не ознакомляли с новыми материалами следствия. 

По информации народного депутата Украины Геннадия Москаля, убийство совершила 20-летняя девушка на почве ревности к парню, с которым якобы встречалась одна из погибших.

– Я не знаю ни об этой девушке, ни об этом парне, из-за которого, если верить слухам, погибла моя дочь, – рассказала Любовь Балябина, мама погибшей Насти. – Моя девочка в основном дружила с одноклассниками. Они шли в школу, дурачились, снежками бросались… У них же детство в голове было. Настя все время играла во дворе, далеко не уходила. Какая ревность? К кому?

Андрей Мизин, отец погибшей Тани, не верит в то, что милиция задержала настоящих убийц. 

– Последние две недели нас с сыном уже не вызывают в милицию, – говорит Андрей Николаевич. – И о новых задержанных ничего не знаю. Все на уровне слухов. Но могу сразу сказать, Таня ни с какими взрослыми парнями не встречалась, она же еще ребенком была. 

Напомним, на тела убитых в Севастополе девочек случайно наткнулась мастная жительница. [Полная хроника событий]

Инна Форт по материалам Газеты по-киевски