Севастопольская «миссис Марпл» помогла милиции поймать грабителей

Севастопольская «миссис Марпл» помогла милиции поймать грабителей

Двух севастопольских парней, избивших и ограбивших человека, ждет тюрьма. Фото с сайта sxc.hu
Автор: Инна ФОРТ

51-летняя жительница Севастополя позвонила в отделение милиции Нахимского района и сообщила, что на троллейбусной остановке двое парней избили и ограбили мужчину. 

Сотрудники милиции попросили, чтоб женщина дождалась их приезда, но самоотверженная горожанка стала по собственной инициативе преследовать хулиганов и, позвонив дежурному, сообщила, где они в данный момент находятся и их приметы.

Правоохранители, с помощью сознательной гражданки, задержали преступников уже через 7 минут, сообщает пресс-служба севастопольского УМВД.

Грабители за домом курили и делили добычу.

Выяснилось, что на преступление 25-летних парней толкнули жадность и спиртное, под действием которого они находились. Заметив, что мужчина в магазине на кассе рассчитался "битой" двухсоткой и получил сдачу 170 гривен, выпившие молодчики решили поживиться.

Когда потерпевший вышел из маркета, они сбили его с ног и стали избивать, пока он не потерял сознание. Затем вытащили деньги и убежали

Как рассказала обратившаяся в милицию женщина, больше всего ее поразило, что в момент ограбления на остановке было немало мужчин, но ни один не вступился за жертву.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Напомним, в Саках хулиганы устроили поножовщину и грабеж.

В Севастополе грабитель рассчитался добычей с таксистом.

Евпаторийский наркоман грабил только женщин.