В Крыму прямо на месте преступления поймали педофила

В Крыму прямо на месте преступления поймали педофила

Под Симферополем задержан педофил, развращавший двух детей. Фото с сайта sxc.hu

Симферопольские оперативники в воскресенье застали на заброшенной птицефабрике в поселке Мирное Симферопольского района такую картину: взрослый мужчина в своей "Волге" занимается развратом с двумя малолетними девочками и снимает все это на камеру мобильника.

- Мужчина сразу же был задержан. Им оказался 47-летний симферополец, отец двоих детей, – сообщили в пресс-службе крымского ГУ МВД.

Выяснилось, что с девочками задержанный познакомился еще в декабре прошлого года, когда они хотели узнать у него, который час. Он назвался не своим именем, Владимир, и предложил им 20 гривен за сексуальную услугу. Они обменялись телефонами, а через некоторое время "Владимир" позвонил девочкам и предложил встретиться.

Затем на улице Лизы Чайкиной, опять же, в его машине несовершеннолетние занимались с ним развратом. Одна из них снимала происходящее на камеру мобильного телефона, как того потребовал мужчина.

Следствие установило, что развратник с теми же целями 4 раза возил девочек в поселок Мирное.

В мобильнике преступника милиция обнаружила порнографические записи с участием девочек и его самого. При обыске его дома были найдены также 216 дисков аналогичного содержания, которые, по признанию самого обвиняемого, он сам снимал на мобильник. 

Сейчас задержанный находится в симферопольском СИЗО.

Мужчина признает свою вину и раскаивается. Но за развратные действия с несовршеннолетними его ожидает или ограничение свободы сроком до пяти лет, или до трех лет тюрьмы.

Напомним, евпаторийского учителя-педофила будут судить за изнасилование 8 детей.

В Севастополе за время поиска убийц двух школьниц милиция выявила около 30 педофилов.

В Крыму педофил избил и чуть не изнасиловал 10-летнюю девочку, угрожая ей топором.

Инна Форг по материалам Новый Регион