Информация о том, что сторож детсада признался в убийстве севастопольских девочек, не подтвердилась. Следователи допрашивают 14-летнего брата Тани

Информация о том, что сторож детсада признался в убийстве севастопольских девочек, не подтвердилась. Следователи допрашивают 14-летнего брата Тани

Автор: Инна ФОРТ

Источник, связанный с родными убитых девочек, рассказал "В городе", что следователи почти ежедневно допрашивают брата Тани Мизиной, 14-летнего Андрея, состоящего на учете в милиции, с целью установления круга общения девочек, а также всех фактов, предшествовавших, сопутствовавших их розыску и последующему обнаружению их тел.

Сотрудник севастопольского УМВД прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что в убийстве девочек признался сторож детского сада и написал явку с повинной.

- Да, мы проверяли сторожа одного из детских садов города и женщину, выбросившую детские вещи, на их причастность к этому делу. Информация не подтвердилась. Явка с повинной на днях тоже имела место, но от совершенно другого лица и по другому делу. К убийству девочек это отношения не имеет. Не верьте слухам и домыслам, а ждите официальных заявлений. Поверьте, мы работаем сейчас просто на износ – добавил милиционер.

О том, что убийца или убийцы школьниц еще не найдены, говорит и то, что милиция продолжает прочесывать город, опрашивать соседей Мизиных и Балябиных, проверять документы у автовладельцев и хозяев гаражей.

Из-за отсутствия официальной информации со стороны севастопольского УМВД, по городу распространяются слухи о ритуальном характере убийства, о деятельности неведомой секты, о маньяке-одиночке, о промысле цыган и заезжих "гастролеров".

Напомним, на тела убитых в Севастополе девочек случайно наткнулась местная жительница [ПОЛНАЯ ХРОНИКА СОБЫТИЙ]