В Севастополе жена пыталась освободить избившего ее мужа

В Севастополе жена пыталась освободить избившего ее мужа

Жена бросалась на милиционеров с кулаками Фото с сайта sevastopol.su

Прохожие на Малаховом Кургане увидели, как мужчина ногами и руками избивает женщину, и обратились к милицейскому патрулю. Драчуна задержали и доставили в опорный пункт милиции. Пока патрульные отчитывались о происшедшем, а задержанный ожидал в соседней комнате, в помещение ворвалась женщина с требованием освободить ее мужа.

Она, матерясь, набросилась на участкового, опрокинула монитор с рабочего стола. Милиционеры пытались успокоить женщину, но та продолжала на них бросаться. Выяснилось, что это самая потерпевшая, которую на улице бил собственный муж.

Супруги возвращались со дня рождения свекрови, где прилично выпили спиртного, по дороге повздорили и стали драться.

Позже врачи засвидетельствовали, что женщина и ее муж находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Персонал больницы с трудом успокоил молодую женщину.

По словам начальника общественной безопасности Нахимовского РО УМВД Украины в  Севастополе Сергея Блашкуна, супруги привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в пьяном виде. Прокуратурой Нахимовского района решается вопрос о привлечении женщины к ответственности за злостное неповиновение работникам милиции.

Инна Форт по материалам Фор Пост