Севастопольская милиция посоветовала беречь детей

Севастопольская милиция посоветовала беречь детей

Фото с сайта УМВД Севастополя

Напомним, 29 и 30 января были найдены тела двух школьниц, которые пропали 4 января. Девочки обнаружены со следами насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

С информацией по этому делу надеялись ознакомиться депутаты и представители СМИ на сессии горсовета 31 января.

Но заместитель начальника УМВД Украины в Севастополе Олег Майсак отказался на сессии предоставлять подробную информацию об этом деле. Вместо этого он, как отец, посоветовал всем быть осторожнее и беречь детей.

По данным УМВД в Севастополе, в 2010 году в городе было совершено 28 убийств, что на шесть больше, чем в 2009 году.

Тема милиции была продолжена при рассмотрении депутатами программы "О профилактике преступности в Севастополе на 2011-2013 г.г.". С докладом выступил заместитель председателя СГГА, Николай Карпеев. Цитата из доклада: "При высоком уровне преступности в городе Севастополе не допущено распространение резонансных, тяжких и особо тяжких преступлений".

Севастопольская горадминистрация  и горсовет на своем официальном сайте выразили глубокое соболезнование  родным и близким Анастасии  Балябиной и  Татьяны  Мизиной, трагически погибших от рук неизвестных негодяев. 

Также в сообщении говорится, что севастопольцы потрясены происшедшим, и властные структуры, правоохранители города  предпринимают все необходимые меры для розыска преступников.

Соболезнование подписали председатель горадминистации валерий Саратов и председатель горсовета Юрий Дойников

Инна Форт по материалам Гражданская оборона и официального сайта Севастопольской горадминистрации