В Крыму поймали двух 22-летних парней, избивших и обобравших до нитки туриста

В Крыму поймали двух 22-летних парней, избивших и обобравших до нитки туриста

Грабителям светит до 10 лет тюрьмы. Фото с сайта sxc.hu

Нападение произошло ночью 20-го января на улице  Фрунзе в Евпатории. В результате, 20-летний симферополец угодил в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, а также переломом носа и подбородка.

Через двое суток нападавших задержали. Ими оказались двое 22-летних местных жителя. Несмотря на юный возраст, у парней уже были сидки в тюрьме за кражу с проникновением и грабеж.

Как позже рассказали задержанные, той ночью они выпивали вместе с подругой. Затем все вместе отправились на поиски приключений, прихватив еще одну занкомую. Затем им и попался на глаза парень, который шел по пустой улице.

Как пояснили грабители милиционерам на допросе, незнакомец стал беспричинно оскорблять их нецензурной бранью, после чего завязалась драка. Уже через пару минут симферополец лежал на земле, а двое парней жестоко избивали его ногами. Мольбы жертвы не остановили нападавших и один из них в буквальном смысле начал прыгать по голове беспомощного юноши. Все это время девушки стояли в стороне.

Затем евпаторийцы забрали у туриста мобильник, 120 гривен и даже сняли с его ног туфли, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Теперь грабителям светит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним,  в Крыму мстительный безработный избил лесника. В Бахчисарайском районе дровосек-нелегал напал на стража леса.