В Севастополе продавали наркотики под видом соли для ванн

В Севастополе продавали наркотики под видом соли для ванн

Наркотики замаскировали под соль для ванн. Фото с сайта http://www.sxc.hu

Идея такого способа реализации пришла в голову жителнице крымской столицы. Ушлая предпринимательница открыла в двух севастопольских торговых комплексах точки, где продавались сувениры и курительные смеси. Сказать, что точки приносили хозяйке  прибыль нельзя.

Тогда женщина придумала эффективный способ как поднять рентабельность своего магазина. Под видом соли для ванн она стала торговать амфетамином, который расфасовывала по 0,25 грамм, наклеив этикетку "Vintage plus". Продавали реализаторы эту "соль" за 100 гривен за пакетик.

Для того, чтобы приобрести пакетик с зельем, желающие должны были сказать пароль. За день в торговых точках собиралось не меньше 20 любителей "оттянуться". В основном это были юноши и девушки студенческого возраста.

Всего за несколько месяцев предпринимательница сколотила состояние в несколько десятков тысяч гривен,о чем в былые времена можно было только мечтать.

Деньги шли на закупку новых партий психотропного вещества, взытки правоохранителям, премиальные реализаторам и личные нужды, сообщает пресс-служба СБУ в Севастополе.
Теперь задержанной хозяйке магазина светит от 8 до 12 лет лишения свободы.

Напомним, в Севастополе отец малышей-двойняшек чтобы их прокормить "работал" наркодилером.  Отец семейства наладил производство наркотиков в своей квартире.

Мила Карпова по материалам "Свежая газета"