В Севастополе 18-летнего сторожа автостоянки зарезал бывший зэк

В Севастополе 18-летнего сторожа автостоянки зарезал бывший зэк

Сторож автостоянки погиб от рук собутыльника. Фото с сайта http://www.sxc.hu

Тело сторожа обнаружила на пустыре возле продуктового магазина местная жительница, сообщили в управлении МВД Севастополя. Женщина тут же сообщила о находке в милицию.

Было установлено, что погибший скончался от удара ножом в грудь,следы от ударов у него были также на лице и шее. Сотрудники милиции предположили, что парень умер от ножевого ранения и удушения.
Милиционеры опросили жителей близстоящих домов и вскоре личность подозреваемого была установлена.

Им оказался 18-летний сторож автостоянки. Парень приехал в Севастополь из Сакского района Крыма, устроился работать на автостоянку и проживал рядом в строительном вагончике.

Были выяснены детали трагедии. Оказалось, что в день убийства к молодому человеку в вагончик зашли несколько мужчин и женщин. Компания стала распивать спиртные напитки. Женщины и двое мужчин ушли, а сторож и двое гостей остались в вагончике.

Затем один из гостей лег спать, но был разбужен вторым гостем, который пожаловался ему на хозяина вагончика.  Проснувшийся решил наказать обидчика своеобразным способом - взял нож и ударил сторожа, сообщив товарищу по рюмке, что он решил проблему и его обижать больше никто не будет. Сделав дело убийца со спокойной душой лег опять спать. Когда в вагончик вернулись остальные гости, то нашли сторожа лежащим у дверей, и решили его похоронить: забросали тело камнями и пошли продолжать пьянку.

Спустя два дня после кровавой расправы подозреваемый был задержан
на арендованной квартире.

18-летнего парня зарезал 32-летний иностранный гражданин, который не имеет определенного местожительства. Он уже был осужден раннее за грабеж и разбойные нападения.

Сейчас злоумышленник арестован, возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Напомним,  симферополец задушил свою жену и обставил дело, как суицид. Будучи пьяным и злым на свою благоверную, 24-летний парень задушил ее бельевой веревкой.

Мила Карпова по материалам "Новый регион"