Феодосиец устроил драку с врачами и гаишниками из-за анализа мочи

Феодосиец устроил драку с врачами и гаишниками из-за анализа мочи

Гаишники остановили подозрительное авто. Фото из архива "КП"

Сотрудники Феодосийского ГАИ остановили автомобиль, которым очень неуверенно управлял 25-летний водитель.

Как сообщил инспектор профилактической работы Максим Боженко, автоинспекторы заподозрили неладное и предложили молодому человеку пройти освидетельствование на алкогольное опьянение.

Парня наряд ГАИ отвез в приемное отделение Феодосийской городской больницы №1, где тот добровольно сдал анализы на алкоголь.

- Однако предложение сдать анализ мочи, чтобы определить степень наркотического опьянения неожиданно вызвало у него очень бурную реакцию, - рассказал Боженко. – Водитель стал оскорблять госавтоинспекторов, врачей и пациентов, находившихся в приемном отделении.

Гражданин не остановился на выкрикивании бранных слов и затеял драку с работниками ГАИ. В потасовку оказались втянуты не только автоинспекторы, но и медперсонал и пациенты. Пришлось на гневного водителя оформить протокол за сопротивление работникам милиции.

В конечном итоге оказалось, что парень так не пил. Водитель просто-напросто находилсяв состоянии наркотического опьянения.

Теперь этому водителю грозит наказание в виде штрафа в размере до 1190 гривен, ареста до шести месяцев или ограничения свободы на срок до трех лет.

Источник "Комсомольская правда-Крым" с ссылкой на "Кафа"