В Севастополе игорный зал пытались ограбить с помощью деревянной палки и зажигалки

В Севастополе игорный зал пытались ограбить с помощью деревянной палки и зажигалки

Молодчики попытались обчистить зал игровых автоматов. Фото с сайта sxc.hu

Молодчики днем зашли в игорный зал, где находилась администратор и охранник. Угрожая оружием, парни потребовали отдать им все деньги из кассы.

Один из злоумышленников когда-то работал в этом игровом зале охранником, поэтому знал, что ежедневная выручка хранится в сейфе, а код доступа к нему знает только администратор, - сообщили в пресс-службе МВД Севастополя.

27-летняя девушка-администратор не растерялась и несколько раз имитировала, что теряет сознание. А потом специально ввела неправильный шифр, после чего замок заблокировался.

Тогда злоумышленники решили поживиться другими ценными вещами. Они забрали у администратора и охранника два мобильных телефона, золотое кольцо и ноутбук. Потом связали свидетелей шнуром от магнитофона и убежали.

Как только пострадавшие освободились, они сразу же сообщили о случившемся в милицию. В скором времени грабителей поймали.

Как впоследствии признались молодые люди, им были необходимы деньги. Против задержанных уже возбуждено уголовное дело. А вот в самом игорном зале правоохранители изъяли 13 игровых автоматов, установленных незаконно.

Напомним,  в Ялте грабитель с ножом отобрал у ребенка мобилку и 7 гривен. В милицию обратилась разгневанная мамаша.