Крымчанку едва не продали в сексуальное рабство за четыре автопокрышки

Крымчанку едва не продали в сексуальное рабство за четыре автопокрышки

Торговца людьми задержали с поличным. Фото с сайта nnm.ru

В отделение по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в Севастополе обратилась за помощью девушка. Она рассказала милиционерам, что ее хотят вывезти за рубеж для торговли своим телом, - сообщили в пресс-службе Управления МВД в Севастополе.

Девушка пояснила правоохранителям, что попала под сокращение и начала поиски работы. Вскоре с ней связался неизвестный молодой человек. Он уточнил у девушки ее внешний вид, возраст и предложил стать "ночной бабочкой" в Москве.

В результате, мужчину задержали с поличным в Керчи, на пароме, отправляющемся в Россию. Как установили оперативники, россиянин ранее был судим за разбойное нападение и изнасилование. За каждую девушку злоумышленник получал от 300-500 долларов. А вот жительницу Севастополя он хотел продать за четыре автомобильные покрышки.

Напомним, в Севастополе задержали женщину, продавшую в сексуальное рабство керчанку. 37-летнюю жительницу города Алчевска Луганской области обвиняют в том, что она в июле вывезла из Украины девушку и продала сутенерам ее для сексуальной эскплуатации.