Киевский гей приставал к крымчанам, за что был побит

Киевский гей приставал к крымчанам, за что был побит

Столичный гей думал, что "одной левой" найдет себе пару в Симферополе. Ошибался. Фото с сайта ru.tsn.ua

Столичный представитель секс-меньшинств отправился в Симферополь на день рожденья к другу. Решив попытать счастья любви прямо на улице, гей был избит и ограблен.

25-летний парень, работающий в Киеве в баре для гомосексуалистов, решил, что в Крыму ему обязательно должно "подфартить" с любовью. Правда, искал он ее весьма оригинальным способом. Николай выпил на дне рождения у друга и отправился на просторы Симферополя, чтобы получить там желаемое.

На одной из улиц столицы Крыма гей наткнулся на вожделенный объект – 45-летнего мужчину. Николай предложил прохожему свою любовь, от которой тот в ужасе отказался. К сожалению, в выборе объекта страсти гей слегка ошибся. Потому что его избранником оказался трижды судимый преступник. Обиды он, естественно, не потерпел, и вместо того, чтобы удовлетворить желания гомосексуалиста из столицы, решил на нем подзаработать. Мужчина подозвал также ранее судимого друга, и на пару зеки "обчистили" киевского представителя секс-меньшинств. В итоге Николай остался без счастья любви, денег и мобильного телефона.

Правда, в милиции, куда отправился потерпевший, обо всех нюансах того вечера он сначала не рассказал. Но даже страшная правда подробностей ограбления не помешала милиционерам завести по факту ограбления дело.

Кстати, пока столичный гей искал приключения в Симферополе, в Киеве задержали грабителя, который несколько месяцев воровал из гастронома элитную выпивку. Им оказался обычный молодой строитель.
 

Ольга Кромченко, по материалам "Первой Крымской".