В Крыму душевнобольной задушил своего брата из-за  ключей от квартиры

В Крыму душевнобольной задушил своего брата из-за ключей от квартиры

Медики уже ничем не могли помочь мужчине. Фото с сайта timeszp.com

Братья жили вместе в одной квартире в селе Добром. Старший уже долгое время состоял на учете у психиатра и несколько раз проходил курсы реабилитации в психиатрической клинике. Мужчина не всегда мог контролировать внезапные приступы агрессии, поэтому младший брат пытался за ним присматривать.

Однажды старший брат пришел домой и обнаружил, что ключ от входной двери не лежит в положенном месте. Тогда рассвирепевший мужчина взял лестницу и влез в окно, при этом разбив стекло, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

Вскоре домой вернулся младший. Между мужчинами завязалась перепалка из-за разбитого стекла, которая переросла в драку. В итоге душевнобольной мужчина просто взял и задушил своего брата.

Вскоре в квартиру прибежали соседи, которых напугал шум и крики. Они и вызвали милицию и скорую помощь. Прибывшим на место медикам осталось только констатировать смерть 46-летнего мужчины.

Напомним,  в Севастополе иностранец устроил поножовщину. Милиция задержала иностранного гражданина, который зарезал собутыльника.