В Симферополе открыто рекламируют наркотики, предлагая за них бонусные карточки

В Симферополе открыто рекламируют наркотики, предлагая за них бонусные карточки

В пакетиках оперативники обнаружили белый порошок. Фото с сайта http://www.crm-mia.gov.ua

Так, в одном из торговых павильонов торгового центра "Лабиринт" в Симферополе оперативники провели операцию "контрольная закупка".

Под видом обыкновенных покупателей, милиционеры купили курительные смеси на 500 гривен. Сам хозяин павильона отрицал, что в его отделе продается наркотик. Однако, во время осмотра павильона оперативники обнаружили помеченные купюры, которыми они расплачивались, сообщили в МВД Украины в АРК.

Кроме этого было обнаружено два пакетика с травой и белым порошком. Содержимое этих пакетов сейчас направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр.

Самое интересное, что в павильоне была введена бонусная система. Продавец при каждой покупке вручал покупателям бонусные карточки. При наличии десяти таких бонусных карточек пакетик с курительной смесью можно получить бесплатно.

Также были обнаружены рекламные листовки с надписями "легальные курительные миксы", "качество достойное уважения", предлагающие смеси с различными эффектами действия. По телефону, указанному в листовке, можно также заказать товар, который вам доставят в любую точку города.

Ведется разбирательство этого дела.

Напомним, в первый день акции сотрудники милиции в торговом павильоне "Bob Marley", расположенном на улице Гагарина в Симферополе изъяли 159 пакетиков с курительными смесями.

Магазин "Bob Marley"