В Феодосии задержали вора, который грабил детей

В Феодосии задержали вора, который грабил детей

Мужчина погорел на краже детских мобилок. Фото segodnya.ua

Недавно в Феодосии задержали злоумышленника, который обворовывал беспечных работников госучреждений прямо на их рабочих местах. Попался же грабитель на воровстве из детской раздевалки, сообщили в МВД Украины в АРК.

В одной из квартир в поселке Приморское хозяйка, которая проживает в России лишилась практически всей бытовой техники. Местные жители, которые присматривали за квартирой во время отсутствия хозяйки, обратились в милицию с заявлением о краже.

Через несколько дней в милицию с заявлением обратилась учительница младших классов феодосийской средней школы. Оказалось, что на большой перемене, когда дети ушли в столовую, она всего на минутку отлучилась из классной комнаты. В это время неизвестный похитил из ее сумочки кошелек с деньгами и банковскую карточку. Также пропали настольные часы, которым преподаватель пользовалась при оценке техники чтения у детей.

Вор воспользовался кодом, который хранился вместе с карточкой в сумке и тут же снял с банковского счета все сбережения "классной дамы".
При проверке сотрудники милиции установили, что секретари, классные руководители, покидая свои рабочие места, оставляли сумки без присмотра, чем и пользовался вор.

Так на рабочем месте был обворован сотрудник Дома быта. У него неизвестный похитил портфель с документами и деньгами.

Лишилась дорогого мобильного телефона и продавщица одного из центральных магазинов, который она хранила под прилавком.
Были похищены в кружке бальных танцев из детской раздевалки два мобильных телефона.

Милиционеры вычислили вора, им оказался 30-летний житель поселка Приморский. Его вина по всем перечисленным кражам была доказана. Часть награбленного, в частности телевизор, грабитель вернул оперативникам, желая смягчить свою вину.

Задержанного ждет приговор – от трех до шести лет лишения свободы.

Напомним,  в Феодосии задержали кухонного вора.

Молодому человеку не хватало денег на жизнь, и он решил поживиться чужими кастрюлями и сковородками.