В Крыму разыскивают двух парней и девушку, избивших пожилого мужчину

В Крыму разыскивают двух парней и девушку, избивших пожилого мужчину

Грабители оставили избитого мужчину связанным. Фото с сайта perm.aif.ru

Избитого мужчину, лежащего связанным на пороге собственного дома, нашла ранним утром пожилая соседка. Она же и вызвала милицию.

Прибывшие на место оперативники увидели, что двери дома были нараспашку, внутри вся мебель перевернута, а вещи разбросаны.

– Потерпевшего мужчину тут же забрала "скорая" и доставила в хирургическое отделение Советской ЦРБ. У него закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом ребер, перелом костей носа, рваная рана правой ушной раковины, множественные гематомы лица. В настоящее время он проходит стационарное лечение. Опросив его, правоохранители выяснили, что мужчина работает в Советском управлении водного хозяйства. Жена от него ушла еще четыре года назад, так как супруг злоупотребляет спиртным. Практически все имущество он продал, либо обменял на спиртное, - сообщила пресс-офицер Советского РО Татьяна Ткаченко.

Как позже установили милиционеры, мужчина поздним вечером вернулся домой. Как только он переступил порог дома, на него в комнате набросилась женщина и повалила его на пол. После хозяина жилища стали ногами избивать двое парней, а затем связали руки и ноги шарфом и проволокой.

– Нападавшие потребовали от пострадавшего охотничье ружье, спрашивали о младшем 30-летнем сыне, который им якобы задолжал пять тысяч гривен, - уточнила Ткаченко.

Мужчина попробовал объяснить налетчикам, что младшего сына уже долгое время нет дома, так как он работает в Алупке.

Но незванные гости не успокоились и еще раз его избили. А так как поживиться в доме было нечем, то разбросали нехитрые хозяйские пожитки и ушли, оставив избитого мужчину связанным.

Нападавшие объявлены в розыск.

Приметы преступников со слов потерпевшего:
- девушка, возрастом 20-22 года, ростом 165-167 см, среднего телосложения, короткая стрижка, волосы вьющиеся, каштанового цвета. Была одета в джинсы светло-синего цвета, легкую куртку красно-серого цвета;

- парень возрастом 29-30 лет, рост 175-176 см, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы светлые, глаза светлые, губы тонкие. Был одет в куртку цвета хаки, легкий свитер серого цвета, брюки голубого цвета в клеточку, обут в кроссовки серого цвета;

- парень возрастом 25-27 лет, рост 165-168 см, худощавого телосложения, коротко стриженные рыжие волосы, глаза карие, нос прямой, маленький, губы тонкие. Был одет в летнюю куртку синего цвета, джинсы темно-синего цвета.

Милиция просит всем тем, кому что-либо известно о случившемся или известно местонахождение подозреваемых в совершении разбойного нападения, обращаться в Советский РО по телефонам:
(06551) 9-12-38 – и.о. начальника райотдела; (095) 44-11-837 или 9-13-68 – дежурная часть.