В Джанкое два гоп-стопщика грабили женщин и спускали деньги на игорвых автоматах

В Джанкое два гоп-стопщика грабили женщин и спускали деньги на игорвых автоматах

Гоп-стопников задержали. Фото с сайта http://ag.net.ua/

Ранее уже условно осужденный житель Джанкойского района Антон, вместе со своим приятелем Русланом, который приехал в Крым в гости из Киевской области, отправились "на дело".

Одну жертву парни заприметили на улице Ленина. Руслан ударил женщину в лицо и выхватил сумку, сообщили в МВД Украины в АРК.

Через полчаса они повторили гоп-стоп на улице Нестерова. На этот раз хозяйка похищенной сумки бросилась в погоню, но безуспешно. Под конец дня молодчики вырвали телефон "Самсунг" из рук 17-летней девушки.
Добытые деньги грабители тратили в зале игровых автоматов.

На следующий день молодые люди решили повторить успешный грабеж. Забрав сумки у двух женщин последнюю они даже избили, так как жертва не хотела отдавать свою вещь.

Хоть потерпевшие и не могли толком описать воров, сотрудники милиции парней задержали. Дело по ним слушалось три месяца.

Адвокат, защищавший Руслана, оказался настоящим виртуозом своего дела – он находил мельчайшие упущения следствия, нестыковки, скрупулезно выискивал недочеты в документов.

Государственный обвинитель требовал 5 лет лишения свободы для Руслана и 4 года 9 месяцев – для Антона. Адвокат внес апелляцию, и приговор был отменен. Дело джанкойских злоумышленников передано в Красноперекопский суд.

Есть информация, что успешный адвокат отказался от защиты.

Место происшествия