В Саках сельчанину проломила голову доской его родственница

В Саках сельчанину проломила голову доской его родственница

Прежде чем обратиться в больницу, пострадавший несколько дней мучался с травмами дома. Фото с сайта http://www.odessa-daily.com.ua

В приемный покой сакской больницы обратился 40-летний житель района за медицинской помощью, который был на тот момент в состоянии остаточного алкогольного опьянения, сообщили в МВД Украины в АРК. 

После медосмотра врачи поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, трещины костей черепа. Потерпевший был болен эпилепсией, по одной из версий - причина этих травм – его падение его во время очередного припадка.

Однако сотрудники милиции провели собственную проверку, в результате которой выяснилось, что получить такие тяжелые травмы мужчине "помогли". За несколько дней до обращения в больницу сельчанин сильно повздорил с родственницей.

Женщина схватила тяжелую доску и пару раз "приложилась" ею к голове строптивого родича. Пролежав пару дней дома с головной болью и "лечась" с помощью водки, мужчина все-таки решил обратиться к врачам.
Пострадавший хотел выгородить родственницу, надеясь на благополучный исход болезни.

Однако спустя четыре дня от полученных травм скончался. По заключению врачей, причиной смерти несчастного стали перелом свода черепа и отек головного мозга.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Женщине грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Напомним,  селянин зарезал свою сожительницу и побежал за врачами. Кровавая драма разгорелась между парочкой, которая, выпив бутылку водки, стала выяснять отношения.