В Симферополе муж зарезал жену, потому что она  мешала ему жить

В Симферополе муж зарезал жену, потому что она "мешала ему жить"

Не купила водку и получила нож в живот. Фото с сайта Фото с сайта ural.kp.ru

В дежурную часть Кировского райотдела поступило сообщение от врача амбулатории, что жительницу этого села супруг ранил ножом в живот.

На место выехали оперативники и обнаружили кроме раненой женщины еще и подозреваемого супруга, у которого из живота также торчал нож.
Оказалось, что мужчина ранил себя сам. После того, как зарезал свою супругу, он сделал "харакири" и себе. Обоих пострадавших доставили в больницу, сообщили в МВД Украины в АРК.

Пока истекающих кровью супругов вели к машине "скорой помощи", муж-злодей пытался вытащить нож у себя из живота и добить жену. Медики не вытащили нож из живота буяна, поскольку это надо было делать в больнице, чтобы не было последствий.

К счастью, эта попытка не увенчалась успехом, и орудие преступления сотрудники милиции отобрали.

После доследственной проверки оперативники выяснили, что супруги жили уже 13 лет в гражданском браке. Периодически они ссорились, но оружие не применяли, и подобный инцидент был впервые.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Мужчине пока избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Выяснилось также, что причина ссоры банальна - супруга отказала мужу в приобретении спиртного, на что тот разозлился и решил доказывать свою правоту с помощью ножа.

Когда следователь спросил злоумышленника зачем же он вспорол потом и себе живот, тот ответил, что хотел умереть, а супруга мешала ему жить.

Экспертиза также показала, что на момент совершения преступления у мужчины был алкогольный психоз. Теперь ему грозит от 5 до 8 лет, каково будет наказание – решит суд.

Напомним,  в Крыму безработный зарезал собутыльника.