Товарищи Пискуна по футбольному клубу рассказали, что он всегда «гонял, как сумасшедший

Товарищи Пискуна по футбольному клубу рассказали, что он всегда «гонял, как сумасшедший"

Сегодня хоронили погибших.

Напомним, в результате ДТП по вине футболиста погибло три человека- 26-летняя Лина Воронкова и ее маленькие дочки. Жертв аварии отпевали сегодня во Владимирском соборе.

– Мы три дня форму не одеваем, весь клуб в трауре. А ведь предупреждали его чуть ли не каждый день! Он всегда гонял, как сумасшедший. Мы ездить с ним боялись. Парень нормальный, а за рулем – страшный человек! – говорит о Владиславе Пискуне Александр, товарищ по команде.

Упорно ходили слухи, что виновник ДТП Владислав Пискун хотел покончить собой после случившегося в камере СИЗО. Однако милиция этот факт отрицает.

Также говорят, что девушка, которая была в его машине и с которой Владимир сейчас живет, сама работает в милиции. Жена и маленькая дочка Пискуна находятся в другом городе.

Так получилось, что Владислав поступил так же, как и его отец в свое время - оставил семью. Кстати, его отец в прошлом также футболист - Эдуард Пискун. Он сейчас в Одессе.

– Наши товарищи с Эдуардом говорили. Он так шокирован случившимся, что даже заикаться стал, – говорит Александр.

Отношения погибшей Лины и Данила были идеальны. Они шесть лет были в браке, Лина прекрасно рисовала и увлекалась ландшафтным дизайном. Данил ходил в море, а в последнее время работал торговым представителем. По рассказам друзей супруги никогда не ссорились, называли друг друга нежно "хрюшечка" и "кабасечка", воспитывали будущую модель и "профессора".

Маленькая Кира любила часами кружить у зеркала и придирчиво выбирала одежки, а 5-летняя Настенька смотрела на мир по-взрослому умными глазами! В тот трагический день Лина хотела купить дочкам птичку и поглядеть на рыбок и повела их в зоомагазин. Под колеса бешеной машины они попали в 300-х метрах от дома…

– Данил держится стойко. За все это страшное время не пригубил и рюмочки алкоголя, – рассказывает Марина Лавровская, двоюродная сестра Данила Воронкова. – В первую ночь после аварии им с мамой пришлось вызвать "скорую". Данил только 16 августа потерял отца, а тут такая трагедия! Лину и девочек будем хоронить в закрытых гробах, чтобы сильнее не травмировать Данила. Он не проклинает Пискуна, но хочет, чтобы тот был наказан. Мы сделаем для этого все!

По материалам "Блик"

Владимирский собор