Пискун готов возместить ущерб семье погибших матери с детьми

Пискун готов возместить ущерб семье погибших матери с детьми

Мать и двоих детей убил своим автомобилем игрок футбольного клуба ПФК "Севастополь". Фото с пресс-службы УГАИ МВД Севастополь

Такую меру пресечения избрал сегодня Ленинский районный суд города Севастополя.

- Преступление относится к особо тяжким, погибло более двух человек, - рассказал на брифинге в Севастополе зам начальника управления – начальник следственного управления УМВД Роман Литвинов. – Он взят под стражу на два месяца.

По словам правоохранителей Пискуну светит от 7 до 12 лет заключения. Шанса выйти под залог у 25-летнего виновника ДТП не будет. Литвинов опроверг сообщения о том, что Пискун пытался покончить жизнь самоубийством.

- Он сидит в четырех местной камере, - уточнил полковник милиции. - Находится под постоянным наблюдением фельдшера. У него сломана рука. Состояние стабильное, угрозы жизни нет. Пискун никаких показаний пока не давал, на что в принципе имеет право. Он вину свою признал и сказал, что готов любым способом возмещать ущерб семье.

Так как с момента ДТП прошло всего трое суток, то выводы делать рано. По словам правоохранителей еще будут назначены дополнительные экспертизы. Что касается водителя желтого "Мициубиси", то с ним Пискун знаком не был.

Источник "Комсомольская правда-Крым"

Место аварии