Сегодня прошли похороны Лины Воронковой и ее маленьких дочек

Сегодня прошли похороны Лины Воронковой и ее маленьких дочек

На похороны собралось немало горожан. Фото с сайта "НеФакт.инфо"

Напомним, 21 ноября водитель автомобиля БМВ, превысив скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где насмерть сбил мать и двоих детей двух и пяти лет.

Читайте также "Лину буквально размазало по стенке, сложило в несколько раз. Хоронить будут в закрытых гробах": прощание с погибшими в севастопольском ДТП состоится сегодня

Сегодня похоронили 26-летнюю Лину Воронкову и ее дочерей- Киру и Настю, которые погибли под колесами автомобиля Владислава Пискуна.

Несмотря на дождь проводить в последний путь молодую женщину и двух малышек пришло много горожан.

Дорога у церкви была заполнена машинами. Прибыли представители футбольного клуба, чтобы отдать дань памяти погибшим. На данный момент закончилось отпевание. Гробы выносят на улицу. На площади стоит около 300 человек, представители практически всех телеканалов как местных, так и всеукраинских, чтобы снять траурную процессию.После отпевания траурный кортеж из 50 автомобилей направился на городское кладбище в сопровождении сотрудников ГАИ и под автомобильные гудки проезжающих мимо автомобилей.Руководство футбольного клуба "Севастополь" полностью взяло на себя организацию похорон, а также обещало материально помочь семье погибших и семье самого футболиста.

Отпевание проходило во Владимирском соборе.

Свое мнение по поводу жуткой аварии высказала врач-психиатр, ученый секретарь Научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Светлана Шпорт.

- Чем руководствуется человек, который несется на огромной скорости по улицам города, говорить очень сложно, объясняет врач. - Но в части случаев очень многие люди, находясь в состоянии возбуждения, таким образом, пытаются снять свою тревогу. И чем выше тревога, тем сильнее они нажимают на газ. А садиться за руль в депрессивном состоянии вообще недопустимо. Также на человека очень велико действие рекламы. И у нас на дорогах - мы это видим, мы это слышим - чем "круче" автомобиль, тем "круче" человек, особенный что ли, - сетует она. - На дорогах равны все! Есть определенные правила вождения, есть определенные правила безопасности, которые должны соблюдаться вне зависимости от того, на каком автомобиле человек в данный момент передвигается.
 

Мила Карпова по материалам "НеФакт.инфо" ,  "Вести" , Риа Новости.

 

Владимирский собор