Дальнобойщик едва не зарезал крымчанку, напомнившую ему его жену

Дальнобойщик едва не зарезал крымчанку, напомнившую ему его жену

Неудавшийся насильник не успел далеко уехать. Фото с сайта donbass.ua

40-летняя сельчанка поздно вечером голосовала на трассе, собираясь уехать из города домой. Из остановившегося грузовика выглянул немолодой водитель и предложил подвезти женщину. По дороге сельчанка позвонила мужу, чтобы тот встретил ее.

Посреди пути водитель съехал на обочину, заявив что в кабине чувствуется запах газа. После чего достал нож и приставил его к шею своей попутчицы. Пытаясь отвести оружие, женщина лезвием порезала руку.

Затем водитель стал раздевать сельчанку, но та не растерялась и пригрозила, что ее муж работает в милиции и так это не оставит. Мужчина поверил и испугавшись довез попутчицу до остановки, где ее ожидал муж, высадил и, развернувшись, уехал.

Водителя задержали в 25 километрах от Джанкоя, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

- Когда я полез за сиденье прикрутить газовый вентиль и рассмотрел женщину вблизи, она показалась мне очень похожей на мою бывшую жену. Вспомнил, что супруга ушла от меня к другому мужчине, вскипела злость и меня "переклинило". В тот момент я не соображал, что с ней сделать, хотелось отомстить жене. Вступать с ней в половой контакт я не собирался, - рассказал задержанный.

Теперь водителю грозит до двух лет тюрьмы.

Напомним, 26-летний крымчанин зарезал своего брата. Милиционеры задержали безработного, которого обвиняют в убийстве брата