В Бахчисарае женская ссора закончилась резней

В Бахчисарае женская ссора закончилась резней

В поножовщине пострадали две девушки. Фото с сайта http://dozor.kharkov.ua

Недавно в дежурную часть Бахчисарайского райотдела поступило сообщение от врача "скорой помощи" о том, что в центральную районную больницу доставлены две девушки с ножевыми ранениями, сообщили в МВД Украины в АРК.

На место происшествия выехали оперативники. Оказалось, что 26-летняя Катя и ее 18-летняя подруга Ира отдыхали в тот злополучный вечер в одном из городских кафе. Барышни развлекались, пока в увеселительное заведение не явилась 34-летняя Альбина.

Причину ссоры сотрудники милиции сейчас выясняют. Можно сказать, что в результате перепалки, которая началась с взаимных оскорблений, наоравшись, Альбина выскочила из кафе. Обрадованные этим Катя и Ира, также поспешили, ничего не подозревая в сторону дома.

А пока разъяренная Аля кинулась к ближайшей машине такси. Когда авто довезло клиентку до дома, она попросила ее подождать. Там Альбина схватила целых три ножа из ящика стола в кухне. Затем села в машину и попросила вернуться к злополучному кафе. Однако, увидев идущих по улице обидчиц, Альбина чуть не на ходу выскочила из авто и, размахивая своим холодным оружием, кинулась к ним.

Подскочив к девушкам, Альбина нанесла одной и другой несколько ударов ножом. После чего поспешила скрыться.

- Злоумышленницу задержали на следующий день, - сообщила пресс-офицер Бахчисарайского райотдела капитан милиции Елена Даниленко. - Выяснилось, что дама нигде не работает. В содеянном она созналась.

Теперь подозреваемой светит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Ведется следствие. Имена фигурантов изменены.