Валерий Саратов взял под личный контроль расследование жуткого ДТП в Севастополе

Валерий Саратов взял под личный контроль расследование жуткого ДТП в Севастополе

Саратов наведается в ГАИ. Фото с сайта txt.rus.newsru.ua

После того, как в воскресенье Влад Пиискун в Севастополе  сбил на своем "БМВ" мать и двух детей, мэр города раскритиковал работу правоохранителей.

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов заявил, что "берет на строгий личный контроль расследование причин происшедшей трагедии и приложит все силы, чтобы все, кто был причастен к трагедии, понесли ответственность по всей строгости закона", сообщает пресс-служба СГГА.

Губернатор сразу поручил коммунальщикам установить два "лежачих полицейских" на проезжей части по улице Гоголя (сегодня жители города несут к месту, где произошло ДТП цветы и игрушки).

Саратов считает, что "сотрудники госавтоинспекции должны уделять внимание самым опасным участкам в городе и находиться именно там, а не за кустами с радарами и камерами".

Он пообещал наведаться в ГАИ и на месте ознакомится с работой сотрудников. Кроме того, по его словам , "серьёзная ревизия нужна автошколам, чтобы разобраться, как там они обучают будущих водителей".

Источник: КП-Крым