Крымского убийцу поймали под Донецком

Крымского убийцу поймали под Донецком

Мужчина зарезал приятеля и сбежал. Фото с сайта image.tsn.ua

В начале лета 40-летний грузин приехал в Крым из Донецка, где и занялся рекламой бытовой техники. В скором времени он познакомился с 42-летним азербайджанцем, работающим сторожем в овощной палатке.

Через некоторое время в их компанию вошел 40-летний житель Западной Украины, трудившийся на одной из частных строек поселка. Мужчин объединила любовь к горячительным напиткам.

Но в одну из ночей в милицию позвонил сторож овощной палатки, который сообщил, что от ножевой раны скончался его приятель. Прибывшие на место оперативники в скором времени узнали все обстоятельства этого дела, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

В тот вечер азербайджанец пригласил своего украинского приятеля на ужин. Затем подошел гражданин Грузии, который явно был не в духе. Между мужчинами началась перебранка, которая переросла в драку. В результате грузин схватил нож и ударил им украинца в живот, после чего тут же убежал. А пострадавший умер через минуту.

Задержать убийцу милиционерам удалось только в начале октября, в Донецкой области. Впоследствии выяснилось, что на мужчине "висит" еще одно убийство. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.