В Симферополе милиционеры «на горячем» поймали двух квартирных воров

В Симферополе милиционеры «на горячем» поймали двух квартирных воров

На счету "домушников" под 30 ограблений. Фото с сайта respublika.info

Двух мужчин задержали прямо в тот момент, когда они выносили из квартиры украденные деньги и вещи. Это произошло в одной из пятиэтажек по улице Лермонтова.

Как впоследствии признались задержанные, в городе они промышляли целый месяц. 32-летние мужчины познакомились в Симферополе. Сейчас милиционеры уже доказали причастность домушников к 10-ти кражам. При этом оперативники считают, что реальное число перевалило за 30.

Один из задержанных приехал в Симферополь из Армянска. Второй – уроженец Таджикистана - из Бахчисарайского района автономии. Приятели не имели постоянной крыши над головой и скитались по квартирам друзей и знакомых. Украденные деньги шли на выпивку и развлечения

- В ходе обыска, при себе у задержанных были обнаружены и изъяты украденные из жилища жертвы вещи – деньги и золотые украшения, то есть то, что можно легко и незаметно вынести в пакете. А также перчатки, набор ключей и отмычек, - сообщила пресс-офицер СГУ ГУМВД Украины в АР Крым старший лейтенант милиции Олеся Ануфриева.

Напомним,  в Феодосии задержали кухонного вора. Молодому человеку не хватало денег на жизнь, и он решил поживиться чужими кастрюлями и сковородками.