В Крыму за день сбили троих пешеходов, в том числе подростка

В Крыму за день сбили троих пешеходов, в том числе подростка

Паренька сбили прямо на пешеходном переходе. Фото с сайта iapazon.kz

В Керчи 14-летнего мальчика сбили прямо на пешеходном переходе возле остановки автобуса "Керчрыбпром". 62-летний мужчина ехал за рулем "SAAB-9000" по улице Свердлова и по какой-то причине не заметил ребенка на "зебре".

В результате, юный керчанин попал в больницу с закрытым переломом ноги.

А через час под Саками 30-летний водитель за рулем "шестерки" переехал жителя села Мелководное Джанкойского района. В результате ДТП, которое произошло на 57-м километре трассы Раздольное – Евпатория, 45-летний мужчина попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Поздно вечером на18-м километре трассы Бахчисарай – Ялта 30-летний житель села Голубинка на мопеде "VIPER" сбил пьяного мужчины, перебегавшего дорогу.

Для обоих последствия столкновения оказались весьма плачевными. У водителя многочисленные ушибы и ссадины, а у пешехода, 38-летнего жителя села Куйбышево, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом бедра.

Напомним,  на выходных в Крыму насмерть сбили пятерых пешеходов. Трое крымчан погибли в субботу, жизни еще двоих дорога унесла в воскресенье.