Стали известны подробности попытки самосожжения в Белогорске

Стали известны подробности попытки самосожжения в Белогорске

Сейчас врачи борятся за жизнь суицидника. Фото с сайта nr2.ru

 Напомним, вчера утром в Белогорске мужчина пытался свести счеты с жизнью путем самоподжога. Стали известны подробности этого инцедента.

Как сообщил заместитель начальника по вопросам РЧС Евгений Метельков, стоя посредине свалки, мужчина вспыхнул огнем. По предварительным данным, в семье 46-летнего жителя Белогорска семейная жизнь не ладилось уже давно. После очередных бытовых неурядиц "нервишки сдали совсем", а на ум приходило лишь одно – жизнь не удалась, и с ней пора покончить…Дабы разрешить наболевшее, отчаявшийся мужчина отправился на городскую свалку, захватив с собой ведерко с бензином.

На глазах у сторожа мужчина зашел на средину свалки и облил себя горючей жидкостью, при этом прокричав: "Буду обливаться!". В одно мгновенье тело мужчины превратилось в "факел". Сторож немедленно бросился спасать суицидника.

Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали в Белогорскую районную больницу с диагнозом "ожоги кожи 1-4 степени". Сейчас состояние мужчины тяжёлое.

Кстати, в этот же день в Симферополе произошла еще одна попытка суицида. Житель Симферополя решил покончить с собой, выстрелив в голову из огнестрельного оружия.В тяжёлом состоянии он был доставлен в районную больницу имени Семашко, в отделение реанимации с диагнозом "проникающее огнестрельное ранение головы".
 

Источник: КП-Крым