В Крыму педофил избил и чуть не изнасиловал 10-летнюю девочку, угрожая ей топором

В Крыму педофил избил и чуть не изнасиловал 10-летнюю девочку, угрожая ей топором

Извращенца проверят на вменяемость. Фото с сайта http://4ildren.ru

- 5 октября в правоохранительные органы за помощью обратились родители 10-летней девочки, которую якобы пытался изнасиловать неизвестный мужчина, - рассказал помощник начальника Симферопольского райотдела милиции Александр Рыбальченко. - Родители рассказали, что около 14 часов девочка возвращалась из школы, как вдруг на одной из улиц на нее набросился незнакомец. Он схватил девочку за руку и стал тащить в расположенный неподалеку сарай. Там, избивая, он стал склонять ее к половому контакту, ощупывать. Школьница пыталась вырваться из рук насильника, однако справиться со взрослым мужчиной ей не удавалось. Она рыдала, умоляла не причинять ей боли и кричала о помощи.

Одна из местных жительниц поселка также рассказала правоохранителям, что насильник, чтобы утихомирить девочку не только бил ее по лицу, но и угрожал топором, который тот нашел в сарае.

Но девчушка сопротивлялась, как могла. Ее крики услышал хозяин сарая, который тут же прибежал и увидел картину, как педофил со спущенными штанами быстро ретируется с места преступления. Малышка же бросилась бежать домой.

Мужчину задержали в тот же вечер. Им оказался 47-летний житель Первомайского района.

- Как позже выяснилось, в 2005 году он уже привлекался к уголовной ответственности за совращение малолетних и спустя четыре года вышел на свободу, – рассказал Александер Рыбальченко.

Однако односельчане ничего плохого о злоумышленнике сказать не могли, его поведение негатива не вызывало. В селе он помогал по хозяйству, зарабатывая тем самым себе на хлеб. Недавно похоронил отца и жил с престарелой матерью. Вот только с личной жизнью было не все гладко.

- А тут после отсидки он, видимо, наконец-то сумел познакомиться с какой-то женщиной, а та возьми и ляпни, что работает в Гвардейском", – сообщили в Симферопольском райотделе милиции. - Он поехал к ней на работу, хотел ее увидеть, но там ему сообщили, что такая особа у них никогда не работала. Вот тут он и взбесился. Разъяренный педофил зашел в магазин, купил водки и стал пить прямо на улице. Допивая, он вдруг обратил внимание на проходящую мимо девочку – и его понесло.

Если бы мужчину первыми обнаружили родственники ребенка, ему явно не поздоровилось бы. Так как те намерены были устроить самосуд.

- Меня поразило то, что он прекрасно понимает, что статья ему грозит плохая, и что жизнь на зоне его ждет несладкая. Тем не менее, он говорит, что за свои поступки нужно отвечать, и он готов, – отметил Александр Рыбальченко.

На мужчину уже заведено уголовное дело. Сначала извращенца проверят на вменяемость в психиатрической клинике, после этого дело передадут в суд. Если он признает действия насильника противоправными, то педофилу снова грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

Мила Карпова по материалам "Нового региона"