В Симферополе дебошир избил милиционера

В Симферополе дебошир избил милиционера

Симферопольский дебошир напал на милиционера. Фото с сайта http://4ydak.ru

В ночь с субботы на воскресенье в дежурную часть Симферопольского управления милиции поступила жалоба от жительницы поселка ГРЭС. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина на одной из улиц ведет себя неадекватно. Он пытается раскачать… "легковушку", стоящую возле дома. Мужчина явно был пьян.

На место приехал инспектор-дежурный Железнодорожного райотдела милиции.

Старший лейтенант милиции попытался угомонить дебошира. Однако в ответ получил удар от нарушителя. С помощью нескольких приемов милиционеру все же удалось утихомирить и задержать мужчину.

Сейчас нарушитель задержан. На 29-летнего жителя Симферополя, который, кстати, ранее был, судим, заведено уголовное дело. Он обвиняется в сопротивлении сотруднику милиции, при исполнении им служебных обязанностей и умышленном причинении ему телесных повреждений. У правоохранителя закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица.

Напомним,  в Севастополе вор украл компьютер …у вора. Севастопольский наркоман вынес из чужой квартиры технику и спрятал ее в кустах, а когда пришел за трофеем - его уже и след простыл.