В Севастополе сгорело пять машин

В Севастополе сгорело пять машин

В городе-герое спасатели тушили пять машин. Фото с сайта http://xyu.ru

С 27 сентября по 4 октября были потушены 12 пожаров, сообщили в управлении МЧС Севастополя. Также, участились случаи, когда севастопольцы забывают выключить плиту. На такие пожары спасатели выезжали 4 раза, только за минувшую неделю.

Не щадит огонь и автомобили. Одна машина пострадала во время возгорания гаража по улице Павла Корчагина. У "Ниссана" сгорела правая часть и бампер. Оказалось, что на гараж огонь перешел от зажженной автомобильной резины, которая была разбросана вблизи.

В ночь с 3 на 4 октября сгорело еще четыре автомобиля. Пожар произошел ночью по улице Бориса Михайлова рядом с жилым домом. Все машины находились вблизи друг от друга. Иномарка "Мерседес Спринтер" и "Жигуленок" сгорели полностью. "Дэу Ланос" обгорел багажник, заднее правое крыло и двери. А в машине "Фиат Крома" загорелся салон, но спасатели вовремя ее потушили и машина не сильно повредилась.

Напомним, в Керчи сгорел "Лексус". Днем в городе внезапно вспыхнула дорогая иномарка - "Лексус RХ-350", - припаркованная на улице Самойленко.

Мила Карпова по материалам "Новый Севастополь"