Мошенник оставил ныряльщиков за крабами без штанов

Мошенник оставил ныряльщиков за крабами без штанов

Пока евпаторийцы ныряли за крабами, мошенник украл их вещи. Фото с сайта http://www.netresim.net

В районе пляжа санатория "Маяк" двое парней 20-ти и 21-года решили поохотиться на крабов.

К парням подошел молодой человек, представившись приезжим, рассказывают сотрудники евпаторийского батальона милиции. Новый знакомый оказался общительным и быстро вошел к пловцам в доверие. Парни, не ожидая подвоха, попросили туриста присмотреть за их вещами, пока они будут нырять. А в свою очередь обещали отблагодарить молодого человека частью улова. Свои гидрокостюмы ребята оставили на берегу.

Также, как и одежду, кошелек с деньгами (130 гривен) и мобильные телефоны.

Когда же,после подводной охоты, парни вернулись на берег, ни знакомого, ни гидрокостюмов, ни остальных вещей не обнаружили и тут же сообщили в милицию.

Как рассказывают в патрульном наряде местного батальона внутренних войск МВД Украины, мошенник ничего не подозревая, уже намеревался уехать из Евпатории . На нем были джинсы и новенькие кроссовки горе-ныряльщиков. Злоумышленник и не думал, что его так оперативно кинутся искать , поэтому был весьма удивился, увидев милиционеров. Однако отпираться не стал и во всем сознался.

Мошенника передали сотрудникам уголовного розыска. Ведется расследование этого дела. Кстати, краболовы тоже, скорее всего, попадут под раздачу, потому как отлавливать крабов в том месте, где они ныряли запрещено.

Мила Карпова по материалам "Евпаторийской здравницы".