В Крыму жителя Чернигова, сбежавшего с места ДТП, поймали за 40 минут

В Крыму жителя Чернигова, сбежавшего с места ДТП, поймали за 40 минут

Водитель "Ауди" сбежал с места ДТП. Фото с сайта mbox.i.ua

Кроме них в "Ауди" находились еще 2 подвыпившие женщины. Пострадавшие – жительницы Чернигова во время аварии получили многочисленные травмы и ссадины. У водителя "Шевроле" закрытый перелом левой ноги и сейчас он находится в Республиканской больнице имени Семашко в Симферополе.

Прибывшие на место аварии сотрудники Республиканской роты ДПС начали поиски сбежавшего водителя и пассажира. В этом им помогал и кинолог вместе с собакой по имени Дора.

Овчарка сразу взяла след и вела милиционеров 4 километра. Уже через 40 минут виновник аварии был задержан

34-летний мужчина, сидевший за рулем "Ауди" во время аварии, оказался пьяным, - сообщили корреспонденту "В городе" в пресс-службе ГАИ.

- Задержанный водитель по поводу аварии так не смог сказать ничего вразумительного. И вообще вел себя неадекватно. Достал воду и начал заливать ее в разбитый омыватель стекла своей пострадавшей машины, говорил несвязные вещи. Освидетельствование водителя подтвердило его алкогольное опьянение, - рассказал заместитель командира взвода Республиканской Роты ДПС Сергей Куклишин.

В данный момент ведется следствие, по предварительным данным виновнику ДТП грозит уголовная ответственность. Что же касается служебной овчарки Доры, которая так помогла в поимке водителя, то ее, в качестве благодарности за отличную оперативную работу, премировали сосисками.