В Крыму Камаз упал на человека, а туристический автобус попал в аварию

В Крыму Камаз упал на человека, а туристический автобус попал в аварию

Фото с сайта www.nr2.ru В Крыму на выезде из Красноперекопска микроавтобус с отдыхающими из Александрии врезался в грузовик

Сегодня произошел несчастный случай в селе Каменоломня Сакского района. Местный житель, 56-летний мужчина, отправился ремонтировать Камаз. Он зафиксировал машину домкратом и лег под грузовик, чтобы занятся поломкой. В этот момент домкрат не выдержал нагрузку, и Камаз упал, придавив мужчину. В результате этого несчастного случая сельчанин получил перелом позвоночника и повреждение спинного мозга, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму.

А на выезде из Красноперекопска микроавтобус "Мерседес-Бенц" с отдыхающими из Александрии (Кировоградская область) врезался в грузовик "МАН". Как сообщили в пресс-службе ГАИ Крыма, водитель микроавтобуса отвлекся от управления и врезался в едущий впереди грузовик.

В результате аварии пострадали четверо туристов из Александрии: 32-летний мужчина получил рану лба и левой голени, 34-летняя женщина – закрытый перелом руки, 73-летний пенсионер повредил обе голени, а 6-летняя девочка поранила лицо и левую кисть. Все пострадавшие госпитализированы в Красноперекопскую городскую больницу.