Собиратель мидий и туристка из Москвы пропали в море

Собиратель мидий и туристка из Москвы пропали в море

Фото с сайта venividi.ru Очередной купальщик уплыл в море

В Керчи пропал собиратель мидий, сообщают в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму. 31-летний парень отправился за морепродуктами в районе Аршинцевой косы около завода "Залив". Когда спустя сутки он не вернулся, родственники мужчины обратились к спасателям. Сотрудники МЧС обследовали уже несколько километров прибрежной полосы, но тело парня все еще не обнаружили.
 

В селе Малореченском туристка из Москвы заплыла за буи и пропала. Об этом сообщила в МЧС местная жительница, которая в тот момент была на берегу и стала свидетелем исчезновения. Выяснилось, что пропавшая москвичка, 46-летняя женщина, приехала отдыхать с мамой. По словам матери, дочь в тот день была не совсем адекватна и очень возбуждена. Спасатели слкжбы "Черноморский подводник" ведут поиски, но пока они безрезультатны.
 

А в районе села Рыбачье под Алуштой мужчина поплыл в море на надувном матрасе и не вернулся. Впрочем, для него история закончилась благополучно. На его поиски отправились две лодки со спасателями, до темноты найти туриста не удалось, поэтому поиск отложили до утра. В результате горе-купальщику пришлось ночевать на матрасе в открытом море, а утром его подобрали моряки рыболовецкого судна в 1,8 километрах от берега и доставили в Рыбачье.