В Крыму утонул сельчанин, праздновавший сбор зерна. А на пляже Алушты утопленник лежал полдня

В Крыму утонул сельчанин, праздновавший сбор зерна. А на пляже Алушты утопленник лежал полдня

Фото с сайта delfi.ua

В Алуште, недалеко от берега, обнаружили тело мужчины. На место происшествия вызвали сотрудников милиции. В результате выяснилось, что погибший - 49-летний местный житель, живший на улице Ленина, 47.
Водалазы доставили погибшего на берег, причину смерти установит судмедэкспертиза.
 

Ксения, жительница Симферополя:
 

- Я как раз в тот день ездила в Алушту и попала на этот пляж. Я приехала часов в 11, тело уже лежало на берегу, накрытое покрывалом. Я только руку его увидело, она какая-то черно-синяя была. Когда я около двух уходила с пляжа, его все еще не увезли. А вокруг трупа, буквально метрах в двух, полно отдыхающих, пляж битком набит. И никому нет дела, что они отдыхают рядом с трупом. Видимо, все уже привыкли, что у нас в Крыму что ни день, то утопленник.
 

Второго за выходные утопленника обнаружили в Северо-Крымском канале, в районе села Ручьи Раздольненского района. Механик машинного двора СООО "Нива" из села Федоровка, отпраздновав окончание сбора урожая зерновых, решил искупаться. Он отправился на канал и не вернулся. Выехавшие на место происшествия спасатели и сотрудники милиции после недолгих поисков обнаружили тело 59-летнего мужчины. Причина гибели сейчас выясняется. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму.