За неделю в Севастополе утонуло 3 человека

За неделю в Севастополе утонуло 3 человека

Фото с сайта www.politsovet.ua В Севастополе спасенных и утонувших за неделю поровну

За прошедшую неделю в Севастополе на воде погибло три человека, и трое были спасены. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Севастополе.
 

19 июля погиб 56-летний местный житель. Мужчина плавал на диком пляже в районе мыса Фиолент, когда ему стало плохо из-за проблем с сердцем. Отдыхающие вытащили севастопольца на берег, но он скончался до приезда скорой помощи.
 

На следующий день в озере села Родное нашли тело мужчины. Им оказался 39-летний гражданин Грузии. Водолазы аварийно-спасательной службы передали погибшего милиции, сейчас ведется следствие.
 

21 июля спасатели вытащили из воды россиянина. 28-летний парень, ныряя, ударился головой об камень и потерял сознание. Сотрудники МЧС достали пострадавшего на берег, где им занялись врачи скорой помощи.
 

Нелегким выдались для спасателей выходные. 24 июля в бухте Омега утонул 10-летний мальчик, приехавший с родителями из города Орел в России. На пляже ребенок был со взрослыми, но они не усмотрели за сыном, который, как оказалось, не умел плавать.

В тот же день в Балаклаве 21-летний севастополец прыгнул в море и ударился о камень. Сотрудники аварийно-спасательной службы вытащили парня на носилках к берегу. Горе-ныряльщика отправили в первую горбольницу с ушибом головы.
 

В воскресенье подвыпивший 57-летний житель Запорожья чуть не утонул в море в районе пляжа пансионата "Лазурь". Сотрудники МЧС спасли тонувшего туриста и передали бригаде скорой помощи. Пострадавший находится в 4-ой городской больнице.
 

Всего с начала года в Севастополе утонуло 13 человек, 15 купальщиков успели спасти.